Manter a senha do cPanel atualizada é vital para a segurança do seu site. Com este guia rápido, você aprenderá a renovar sua senha facilmente, mantendo seu site seguro e sob controle.

Como alterar a senha do cPanel: Um guia simples

Siga estes passos simples:

1. Login no cPanel

Acesse o seu cPanel com seu nome de usuário e senha atual.

2. Localize a Opção de Senha

Na barra de busca do cPanel, digite "Senha & segurança" para encontrar rapidamente a opção necessária.

Como alterar a senha do cPanel

3. Senha & Segurança

Clique no item "Senha ou segurança" que aparecerá nos resultados da busca.

Como alterar a senha do Cpanel

4. Atualize sua Senha:

4.1 Senha antiga:

Digite sua senha atual (senha antiga).

4.2 Nova senha:

Digite a nova senha, abaixo dela digite novamente a senha escolhida e depois clique em "Altere a senha agora!"

Muito importante! Mescle letras, números e caracteres especiais para aumentar a sua segurança!

Como alterar a senha do cPanel

5. Reinicie a Sessão

Após alterar a senha, saia do cPanel e faça o login novamente para testar os novos dados de acesso.