Se você deseja que os e-mails enviados para um endereço específico sejam automaticamente redirecionados para outro.

É uma ferramenta perfeita para quem gerencia múltiplas contas de e-mail ou precisa garantir que nenhuma mensagem importante seja perdida. Vamos guiá-lo através de cada etapa do processo.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

criar encaminhar/redirecionar e-mail cpanel

2. cPanel

Na dashboard, selecione em produtos "Produtos/Serviços" a conta desejada para fazer a limpeza.

criar encaminhar/redirecionar email cpanel

3. Encaminhadores

Após entrar no cPanel, vá direto para a seção "Emaill" e clique no ícone "Encaminhadores" para começar.

como-criar-encaminhar-email-cpanel

4. Adicionando

No campo "Encaminhadores" clique em "Adicionar encaminhado".

como-criar-encaminhar-email-cpanel

5. Destino

Digite a conta de origem no campo "Endereço de encaminhamento". No campo "Destino", selecione "Encaminhar para o endereço de e-mail:" e insira o endereço de e-mail para onde deseja redirecionar.

Finalize clicando em "Adicionar encaminhador".

como-criar-encaminhar-email-cpanel

Você pode garantir que os e-mails enviados para uma conta específica sejam automaticamente redirecionados para outra, mantendo você sempre conectado e sem perder mensagens importantes.

Lembre-se de verificar e testar o encaminhamento para confirmar que tudo está funcionando como esperado.