O webmail permite que você acesse seus e-mails diretamente através de um navegador da web, sem a necessidade de configurar o e-mail em um aplicativo de e-mail como Outlook ou Thunderbird.

Isso é especialmente útil se você estiver em um computador público ou se estiver viajando.

Este tutorial mostrará como acessar seus e-mails através do seu navegador:

1. Acessando o Webmail

Há três maneiras de você acessar o webmail da sua conta de hospedagem, são elas:

1. seudominio.com.br/webmail
  2. webmail.seudominio.com.br
  3. seudominio.com.br:2096 - Mais recomendado

2. Fazendo login no Webmail

Insira suas credenciais conforme imagem abaixo e clique em Login para ser redirecionado para a sua caixa de e-mail.

Como acessar o webmail