Seja para verificar pagamentos anteriores ou para se organizar com os próximos vencimentos, acessar suas faturas é um passo crucial. Vamos orientá-lo em cada etapa para que você possa gerenciar suas finanças de maneira mais eficiente e transparente.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

2. Central do Cliente

Na dashboard, clique em "Faturas".

3. Faturas

Selecione a fatura desejada, seja para efetuar o pagamento "Não pagar" ou para ter o documento "Paga".

4. Download

Com a fatura aberta, você pode visualizar ou fazer o download dela quando necessitar.

Com este guia, visualizar suas faturas na Central do Cliente se torna um processo simples e eficiente. Manter-se informado sobre seus pagamentos é crucial para uma boa gestão financeira.