Oferecemos opções de pagamentos flexíveis para atender às diferentes necessidades dos nossos clientes, tanto no Brasil quanto internacionalmente. Conhecer as opções disponiveis é importante para escolher a que melhor se adapta à sua conveniência e garantir um processo de pagamento tranquilo e sem complicações.

Formas de Pagamento Disponíveis:

1. Pix

Rápido e Seguro: Transferência imediata utilizando o sistema de pagamentos instantâneos brasileiro. Ideal para quem busca rapidez e segurança.

2. Boleto Bancário

Simplicidade e Acessibilidade: Uma opção tradicional e acessível, permitindo pagamento em qualquer banco ou aplicativo de banco.

3. Cartão de Crédito

Flexibilidade: Aceitamos os principais cartões de crédito, oferecendo a possibilidade de parcelamento conforme as condições estabelecidas.

4. Stripe (Internacional)

Para Clientes Internacionais: Uma solução de pagamento especializada para clientes fora do Brasil, facilitando transações internacionais.

Pagamento Fácil

A Conectasul se compromete a oferecer várias opções de pagamento para acomodar as necessidades de todos os seus clientes, seja no âmbito local ou internacional. Seja qual for a sua preferência, queremos garantir um processo de pagamento fácil e conveniente. Escolha a forma de pagamento que melhor se encaixa para você e continue desfrutando dos serviços de qualidade da Conectasul.