Se você está tentando fazer upload de um arquivo grande no seu WordPress e encontra uma mensagem de erro, é provável que esteja enfrentando uma restrição do "upload_max_filesize" no PHP. Felizmente, aumentar esse limite é um processo simples no cPanel. Aqui está como você pode ajustá-lo:

1. Login no cPanel

Entre no seu cPanel usando suas credenciais.

2. Localizando as Configurações do PHP

Use a ferramenta de busca do cPanel no canto superior direito e digite "PHP".

Como aumentar o limente de upload de arquivos via cPanel

3. Selecionando a Versão do PHP:

Clique em "Selecionar Versão do PHP".

Como aumentar o limite de upload de arquivos via cPanel

4. Acessando as Opções do PHP:

Escolha a opção "Switch to PHP options" ou "Mudar para as opções do PHP".

Como aumentar o limite de upload de arquivos via cPanel

5. Ajustando o Tamanho Máximo de Upload:

Procure por "upload_max_filesize" e aumente o valor para 1GB.

Como aumentar o limite de upload de arquivos via cPanel

Após realizar esses passos, tente fazer o upload do arquivo novamente. Agora, com o limite aumentado, seu arquivo deve ser carregado com sucesso.