A Central do Cliente Conectasul é o lugar onde você pode gerenciar seus serviços e configurações de hospedagem. Acessar essa central é fácil e rápido.

1. Faça o Login na Central do Cliente

Clique nesse link ou digite https://app.conectasul.com/login na URL do seu navegador.

Insira seus dados de login, conforme imagem abaixo, incluindo seu nome de usuário e senha, e clique em "Entrar".

como acessar a central do cliente

Se você não se lembra da senha, clique em "Esqueceu a senha?" para redefini-la ou clique nesse link!

Após inserir suas informações corretamente você terá acesso à sua Central do Cliente, veja a imagem abaixo:

dashboard

Pronto, agora você consegue gerenciar 100% da sua conta de hospedagem através desse painel.