Alterar a senha do cPanel pela Central do Cliente Conectasul é um processo simples que oferece mais segurança para sua conta de hospedagem.

Vamos mostrar como fazer isso de forma rápida e descomplicada.

Se você esqueceu sua senha atual, esse nesse link ajuda você a recuperar.

Vamos começar!

1. Login

Faça login na Central do Cliente Conectasul.

como alterar a senha do cpanel central do cliente

2. Conta desejada

Na área do cliente, selecione em produtos "Produtos/Serviços" a conta desejada para alterar.

3. Mudar a senha

Clique na opção "Mudar a senha do cPanel" no campo "Ações".

4. Senha

Insira e confirme sua nova senha.

Muito importante! Mescle letras, números e caracteres especiais para aumentar a sua segurança!

Após seguir esses passos, sua senha do cPanel estará atualizada e pronta para uso.