Você pode limpar o cache da CDN diretamente pela Central do Cliente Conectasul. Isso é útil para garantir que seu conteúdo seja atualizado e entregue aos visitantes de forma eficiente.

Siga os passos abaixo:

1. Login

Faça login na Central do Cliente.

como limpar cache cdn central cliente

2. Suporte

Na Dashboard, selecione "Suporte" e clique em "Limpar cache (CDN)".

como limpar cache cdn central cliente

3. Domínio

Selecione o domínio que deseja limpar, e clique em "Limpar cache".

como limpar cache cdn central cliente

4. Sucesso

Aguarde a conclusão do processo de limpeza, depois da mensagem de sucesso.

como limpar cache cdn central cliente

Pronto! O cache da CDN foi limpo com sucesso pela Central do Cliente Conectasul, garantindo que seu conteúdo seja entregue de forma atualizada e eficiente aos seus visitantes.