Você pode atualizar suas informações pessoais na Central do Cliente Conectasul de forma rápida e simples. Manter seus dados atualizados é importante para que possamos fornecer o melhor suporte e comunicação, para o sucesso do seu projeto.

Vamos lá!

1. Login

Faça login na Central do Cliente Conectasul.

como atualizar dados do cliente

2. Atualizar

Na dashboard, selecione a opção "Atualizar" logo abaixo das suas informações. (conforme imagem abaixo

como atualizar dados central cliente

3. Importância dos dados

Você verá suas informações pessoais. Atualize todas as informações, são elas que melhoram o caminho para uma conexão que traga mais performace para seus resultados.

Como atualizar meus dados na central do cliente?

4. Salvar

Certifique-se de salvar as alterações clicando em "Salvar Alterações"

Como atualizar meus dados na central do cliente?

Pronto!

Suas informações pessoais foram atualizadas com sucesso na Central do Cliente Conectasul.