A manutenção regular do seu site, incluindo a atualização do PHP, é crucial para garantir uma experiência online segura e eficiente para você e seus usuários.

Não hesite em revisitar este guia sempre que precisar fazer novas atualizações ou se precisar de um refresco sobre o processo. Ao manter seu site tecnologicamente atualizado, você está um passo à frente na garantia de um desempenho web otimizado e seguro.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

alterar-versao-php-cpanel

2. Login no cPanel

Na dashboard, escolha o "Produto/Serviço" e no campo "Ações" clique em "Login cPanel".

alterar-versao-php-cpanel

3. Campo editável

No cPanel procure pela áerea "Software", e clique em "Selecionar versão PHP".

alterar-versao-php-cpanel

4. Versão atual

Clique na "Versão Atual" e selecione a nova desejada.

alterar-versao-php-cpanel

Atualizações

Não hesite em revisitar este guia sempre que precisar fazer novas atualizações ou se precisar de um refresco sobre o processo. Ao manter seu site tecnologicamente atualizado, você está um passo à frente na garantia de um desempenho web otimizado e seguro.