Configurar seu e-mail profissional no Android é um passo essencial para manter você conectado e produtivo enquanto está em movimento. Este guia simples e rápido o orientará através do processo, garantindo que você possa enviar e receber e-mails de forma eficiente diretamente do seu dispositivo móvel. Vamos facilitar a sincronização do seu e-mail profissional com seu smartphone Android.

1. Acesso a Configurações

Primeiramente, acesse o app de configurações e procure pela "Adicionar outra conta de e-mail" ou em "Contas".

como-config-email-android

2. Configurar e-mail

Clique em "Outra" para adicionar sua conta de e-mail profissional.

como-config-email-android

3. Endereço de e-mail

Digite seu e-mail no campo e logo depois em "Próxima".

como-config-email-android

3. Imap

Selecione o "Pessoal (IMAP)".

como-config-email-android

3. Seus dados

Digite novamente seu e-mail seguido da senha do mesmo e clique em "Próxima".

como-config-email-android

4. Configure a saída

Agora, digite novamente os dados da conta de e-mail para poder recebe-lôs no Android e clique em "Próxima".

como-config-email-android

5. Selecione as opções

Para finalizar, o tempo de sicronização e selecione as opções abaixo e clique em "Próxima".

como-config-email-android

Com seu e-mail profissional agora configurado no Android, você está pronto para acessar suas mensagens onde quer que esteja. Aproveite a facilidade e a praticidade de manter-se conectado com seu trabalho diretamente do seu smartphone.