Às vezes, as necessidades do seu site evoluem. Pode ser que você queira expandir sua presença online, aproveitar mais recursos, ou até reduzi-los. A boa notícia é que fazer um upgrade/downgrade no seu plano de hospedagem é simples e pode ser feito pela Central do Cliente Conectasul.

Siga os passos abaixo, e descubra como fazer para aproveitar ao máximo os benefícios que disponibilizamos para seu site.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

como fazer upgrade central cliente

2. Escolha o serviço

Na dashboard, visualizando seus produtos, escolha o desejado e clique em "gerenciar" e "gerenciar".

como fazer upgrade central cliente

3. Escolha o novo plano

Dentro da seção de planos, você verá opções de Nova Configurações disponíveis. Escolha o plano que melhor atenda às suas necessidades, seja para fazer upgrade ou downgrade.

como fazer upgrade central cliente

4. Forma de pagamento

Selecione a forma de pagamento (PIX, Boleto, Cartão de Crédito) e clique em "Finalizar".

Caso tenha Código de Promoção insira no campo e valide!

como fazer upgrade central cliente

Revise as informações da mudança de plano, pagamento e clique em "Finalizar".

Aguarde a Conclusão: A equipe da ConectaSul processará sua solicitação e confirmará o pedido. Aguarde até que a mudança seja concluída.