Acessar os dados da sua conta de hospedagem é um passo fundamental para garantir o bom funcionamento do seu site. Essas informações são essenciais para que você possa gerenciar e aproveitar ao máximo o seu plano de hospedagem.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

como ver os dados da minha conta

2. Emails Enviados

No canto superior direito clique em seu nome e seguida no menu abaixo, clique em "E-mails Enviados".

como ver os dados da minha conta

3. Conta criada

No campo de busca (canto superior) digite "conta criada", irá fazer o filtro e mostrar o e-mail com seus dados, clique no e-mail para visualizar.

como ver os dados da minha conta

4. Dados

Irá abrir um campo, com o e-mail de Boas Vindas, que contém os dados da sua conta de hospedagem.

como ver os dados da minha conta

Pronto agora você tem acesso fácil às informações da sua conta de hospedagem, mantenha esses dados acessíveis e seguros para garantir o bom funcionamento do seu site.