É importante acompanhar o uso dos recursos para garantir que seu site esteja operando de forma eficiente e dentro dos limites do seu plano. Este guia irá mostrar como você pode facilmente verificar o uso de recursos como espaço em disco, largura de banda, contas de e-mail e banco de dados diretamente do seu painel de controle.

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

2. cPanel

Na dashboard, no Produto/Serviço clique em "Login cPanel".

3. Estatísticas

No canto direito, visualize as informações sobre o consumo do seu plano.

Ao acompanhar o consumo do seu plano de hospedagem, você garante o melhor desempenho para seu site. Lembre-se de verificar regularmente esses dados e ajustar conforme necessário.