Se você esqueceu sua senha de acesso à Central do Cliente Conectasul, não se preocupe. Vamos mostrar como recuperá-la de forma rápida e fácil.

Acompanhe os passos abaixo:

1. Login

Na página de login da Central do Cliente, clique na opção "Esqueceu a senha?"

como recuperar senha central cliente

2. E-mail de recuperação

Insira seu endereço de e-mail associado à sua conta, clique em "Enviar"  e siga as instruções enviadas para o seu e-mail.

como recuperar senha central cliente

4. Link de recuperação

Abra seu e-mail e siga o link para redefinir sua senha.

como recuperar senha central cliente

5. Nova senha

Crie uma nova senha segura e confirme-a, e clique em "Salvar Alterações".

Muito importante! Mescle letras, números e caracteres especiais para aumentar a sua segurança.

como recuperar senha central cliente

Volte para a Central do Cliente e faça login com sua nova senha.

Pronto! Sua senha foi recuperada com sucesso e você pode acessar sua conta novamente.