Às vezes, você pode precisar mudar de conta na Central do Cliente. Seja por motivos de organização ou administração de várias contas, o processo é simples e direto. Siga este guia passo a passo para fazer essa transição de forma eficiente.

Vamos lá!

1. Login

Acesse a Central do Cliente nesse link e faça login usando suas credenciais.

como troca conta central cliente

2. Mudar de conta

Na dashboard, selecione no canto superior direito o menu no seu nome, e clique em "Mudar de conta".

como trocar conta central cliente

3. Selecionar a conta a ser trocada

Escolha a conta que terá acesso, e clique em "Mudar de conta".

como trocar conta central cliente

Após confirmar a troca, você será redirecionado para a nova conta. Certifique-se de verificar todas as configurações e informações para garantir que tudo esteja correto.